Chile: Pan de Huevo Costina (kleine Brote)
Dafür brauchen wir:
- 6 Eigelb
- 110 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 1 ½ Tasse Mehl
- 1 TL Backpulver
- 110 g Margarine
- 1 Prise Salz
Und so wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Eigelb schaumig schlagen; das Eiweiß in einer anderen Schüssel zu Eischnee schlagen.
- Die Margarine erhitzen, bis sie flüssig ist.
- Eigelb und Eiweiß in eine Schüssel geben und nach und nach mit Mehl und Backpulver, Fett und Salz zu einem Teig verrühren.
- Den Teig kneten und zu kleinen runden Broten formen.
- Die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen; auf der Oberfläche mit einem Messer ein Kreuz einritzen.
- Die Brote ca. 30 Minuten lang backen, bis sie goldbraun gebacken sind.